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28 janvier 2015

Fricassée d'abats de chevreuil aux courgettes

 Une recette délicieuse, rapide, pour les amateurs d'abats et de produits de la chasse.

Fricassée d'abats de chevreuil aux courgettes

 

Ingrédients (pr 4 pers.) :

  • 2-3 courgettes selon la grosseur
  • 1 coeur, 1 foie, 1 rognon de chevreuil
  • échalotes
  • une gousse d'ail
  • vinaigre de Xérès ou de vin
  • huile
  • sel et poivre du moulin

 

Préparation :

Couper en morceaux réguliers  les abats.

Puis les faire revenir dans de l'huile avec les échalotes émincées et la gousse d'ail. Assaisonner.

Déglacer avec le vinaigre.

Faire revenir à part les courgettes coupées en dés ou en rondelles. Assaisonner.

Mélanger les deux préparations lorsqu'elles sont cuites et servir aussitôt.

 

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