750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Food Dingue
Newsletter
Food Dingue
Pages
2 février 2015

Pâtes à crêpes, la recette 4,3,2,1

C'est la chandeleur, et donc on ne déroge pas à la règle,  et ce soir ce sera soirée crêpes.

Je vous propose cette recette de pâte pour aider les personnes célibataires, les étudiants, ou ceux qui s'installent dans un appartement pour la première fois et n'ont sans doute pas de balance, ni de verre doseur.

C'est une recette hyper rapide, hyper simple. On prend pour mesure seulement un verre à moutarde.

Ingrédients :

  • 4 verres de lait
  • 3 oeufs
  • 2 verres de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Mélanger dans un cul de poule (saladier) la farine tamisée au préalable et le sel. Former un puits.

Casser les oeufs et les ajouter  dans le saladier, puis mélanger à l'aide d'un fouet.

Mélanger et incorporer petit à petit pour éviter les grumeaux.

Laissez reposer une heure au réfrigérateur avant de préparer les crêpes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité