750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Food Dingue
Newsletter
Food Dingue
Pages
29 mars 2016

Coeurs de volailles aux courgettes et carottes

Une recette toute simple, facile et rapide à faire.

20160320_151830

Ingrédients :

  • une boîte de coeurs de volailles (environ 400 g)
  • QS courgettes
  • QS carottes
  • une échalote
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

Faire revenir l'échalote, et à mi-cuisson de celle-ci, ajouter les coeurs de volailles. Cuire à feu moyen 3/4 minutes, puis débarassez.

Peler et couper les carottes en rondelles, et les faire revenir dans la poêle avec un filet d'huile, puis débarassez.

Couper la courgettes en dés et la faire revenir dans la même poêle, puis rassembler le tout.

C'est prêt à déguster, bon appétit !!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité