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Food Dingue
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23 janvier 2015

Vinaigrette au miel

Vous avez envie de changer de sauce vinaigrette, envie d'apporter une touche d'originalité à vos crudités salades ou autres préparations, voici une sauce pour vous.

Une sauce sucré salé qui s'accordera à merveille avec, par exemple, une salade de betteraves, mais c'est à vous de vous approprier la recette et de l'accorder avec ce que vous voulez.

Sauce vinaigrette au miel

Ingrédients :

  • 1 c à soupe d' huile de noisette
  • 2 c à soupe d'huile neutre (tournesol, arachide, pépins de raisin)
  • 1 à 2 c à soupe de vinaigre de cidre (selon son goût), ou autre
  • 1 c à soupe de miel
  • 1 c à café de moutarde
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

Mettre le miel et le vinaigre dans un bol, et la moutarde. Assaisonner puis mélanger le tout afin de dissoudre le sel.

Ajouter l'huile de noisette et et l'huile neutre puis mélanger.

Ou verser à petit filet les deux huiles, comme pou une mayonnaise, pour obtenir une vinaigrette épaisse.

Voilà, la sauce est prête pour une salade. Bon appétit.

 

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