750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Food Dingue
Newsletter
Food Dingue
Pages
21 octobre 2014

Tarte aux raisins

En ce moment, c'est la période des vendanges, et donc la pleine saison des raisins. Alors profitons-en pour déguster cette belle recette délicieuse, facile à réaliser en deux trois mouvements.

 

tarte au raisin et crème d'amandes

Ingrédients :

  • une pâte brisée
  • 400g de raisins
  • 2 oeufs
  • 120g de beurre
  • 120g de poudre d'amandes
  • 120g de sucre

Préparation :

Faire une pâte brisée ou si vous n'avez pas le temps, faites la tarte avec une pâte toute prête.

Préchauffer le four à 200°C.

Faire cuire à blanc la pâte pendant environ 10 minutes.

Préparer la crème d'amandes : battre les oeufs avec le sucre, puis incorporer la poudre d'amandes, et le beurre pommade.

Mélanger afin d'obtenir un mélange lisse.

Incorporer délicatement les raisins dans la préparation et la disposer dans la tarte.

Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes environ.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité