750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Food Dingue
Newsletter
Food Dingue
Pages
16 septembre 2015

Chips de beteraves

Un petit apéro sympa, simple et qui est light.

Que demander de mieux en été.

Et manger des chips qui ne sont pas grasses, que demande le peuple.

chips betteraves

Ingrédients :

  • betteraves
  • huile d'olive
  • sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Peler la betterave et tailler des tranches fines à l'aide d'une mandoline, ou d'une trancheuse électrique.

Dans un saladier, mettre les tranches et verser un peu d'huile et de sel.

Puis mélanger pour que toutes les tranches soient imbibées d'huile et de sel. Ajouter des herbes ou épices à votre souhait.

Les mettre sur une plaque couverte d'un papier sulfurisé, et enfourner pendant environ 15 minutes.

Donner un coup d'oeil assez souvent pour éviter de trop les cuire, et il faudra peut-être baisser le four à 150°C pour la fin de

cuisson si elles colorent trop vite.

Bon apéro

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité