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Food Dingue
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8 juillet 2015

Rôti de boeuf au gros sel à la plancha

Les repas de vacances au bord de la mer, c'est sans le barbecue sinon à gaz, et pas de four, alors il a fallu trouver une solution pour cuire ce rôti de boeuf.

On s'est donc lancé dans une cuisson à la plancha et au gros sel comme si on le faisait sur le barbecue. Et pour une première, ce fut une réussite, une cuisson parfaite, c'était un délice. On peut également y ajouter des herbes, ou des épices.

rôti de boeuf au gros sel

Ingrédients :

  • un rôti de boeuf
  • du gros sel

Préparation :

Mettre du gros sel sur tout le rôti de boeuf en appuyant un peu pour qu'il tienne dessus.

Lorsque la plancha est à bonne température, mettre le rôti et le faire cuire pendant environ 5 minutes sur les quatre faces, et sur le côté pour lui donner une coloration une petite minute.

Puis déguster accompagné de légumes à la plancha ou autre accompagnement.

Trucs et astuces :

Vous pouvez servir les tranches de rôti avec des tranches ou dés de foie gras cru à la plancha

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