750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Food Dingue
Newsletter
Food Dingue
Pages
26 mai 2015

Croustilles (travers) de porc marinées à l'asiatique au barbecue

Les premiers beaux jours et les premières chaleurs font leur retour, nous sortons tout le mobilier de jardin pour en profiter un peu.

Et le barbecue est aussi de sortie, et on en a profiter pour en faire une grillade mais une différente des classiques chipolatas, merguez.

Je vous propose une recette très économique, simple, et qui vous fera un peu voyager en Asie.

croustille de porc mariné au barbecue

Ingrédients :

  • croustilles de porc
  • sauce soja
  • huile
  • miel
  • sauce nuoc mâm
  • ail, oignon

Préparation :

Peler et ciseler l'oignon en fines lamelles.

Peler et hacher l'ail.

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

Verser la marinade sur les croustilles de porc et mettre au frais filmé.

Enlever la marinade et cuire au barbecue.

Accompagner de légumes grillés à la plancha ou au barbecue.

Bonne dégustation.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité