26 mai 2015
Croustilles (travers) de porc marinées à l'asiatique au barbecue
Les premiers beaux jours et les premières chaleurs font leur retour, nous sortons tout le mobilier de jardin pour en profiter un peu.
Et le barbecue est aussi de sortie, et on en a profiter pour en faire une grillade mais une différente des classiques chipolatas, merguez.
Je vous propose une recette très économique, simple, et qui vous fera un peu voyager en Asie.
Ingrédients :
- croustilles de porc
- sauce soja
- huile
- miel
- sauce nuoc mâm
- ail, oignon
Préparation :
Peler et ciseler l'oignon en fines lamelles.
Peler et hacher l'ail.
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Verser la marinade sur les croustilles de porc et mettre au frais filmé.
Enlever la marinade et cuire au barbecue.
Accompagner de légumes grillés à la plancha ou au barbecue.
Bonne dégustation.
Publicité
Commentaires